December 17, 2012

末日、岁末前

这篇的题名似乎很不合理且不成立!因为如果21号真的是世界末日那就不会有明天了!那何来的岁末?但竟然是末日来临了就无须那么计较对吗?毕竟下题时我脑海没什么设想就只涌现这几个字所以就将就将就。(毕竟就末日了嘛!)

末日是否会来到?我真的不知道但就问我有没有在脑海里想过这个问题?答案是肯定的!这沸沸扬扬的玛雅末日论也真的不懂是什么时候变的那么沸腾?新加坡早报周刊甚至以这为专题采访了许多知名人士讨论彼此对末日的看法。很多不外乎是要在死前做些什么没能完成的心愿?其实我真的还有蛮多东西还没完成的,比方我还没去过日本,我还没有自己的窝,我还没遇到个我爱但又很爱我的人来轰轰烈烈一场。但另一方面我似乎没什么好遗憾因为我在我能力的范围内已经努力做好自己的本分了。我有尽到我身为孩子,大哥的本分。我有照顾到我的家人,我有好好的让他们知道我有多爱他们。对于朋友,我抱着宁愿天下人负也不负任何人的心态。我已经尽力了他人要怎么想并不是我所能控制的范围了。万一,我是说万一世界就要终结了那我也只好认了。反正大家都一起死嘛所以这也不在我所能控制的范围了。

我想和绝大部分人一样,心中98%的我认为这只是个无稽之谈。世界还是一样好好的在22号继续转动。那2012年就将在十多天后跨入2013年。我在年初设下的目标似乎两项都没达到。其一是把久远年代前的腹肌找回来但现在变的更遥远了。再来另一项就是属于储蓄的目标也没有达到设定的目标。(沮丧ing)

很喜欢圣诞节的温馨气氛。虽然新加坡不可能下雪但我常常就浪漫的假象季候风带来的充沛雨水是北方冰雪的表亲。我披在身上的外套则是大毛衣。哈。可是偏偏在这种节日我们的心也会不由自主的孤单起来。多希望爱人会给自己送上小礼物之类的浪漫画面出现。

我会努力把2012给好好的渡完,这是我告诉我自己的然后朝气蓬勃的迎接2013的到来。(Hack care about my age)

4 comments:

ckiong said...

還有三天就21號啦,聽說有些人買了不少火炭和準備逃生避難的物資,你呢?呵呵
我倒沒想過把腹肌找回来,心想只要不是一大粒,就謝天謝地了。 :

阿洛 said...

苦等了一天,末日还是没和约定的来到。
所以还是回到现实残酷的现实世界。

强,你已经够瘦了不需要什么腹肌。
我需要是因为我痴肥。> <

圣诞节快乐和新年快乐!

ckiong said...

我瘦?你的人善良,哈哈。
我現在是麵包臉小腹翁,和瘦沾不上邊呢,呵呵。

阿洛 said...

我没看过真人嘛!呵呵。
希望2013对你来说是个丰硕的一年。新年快乐!